Obatzda würzig mit Limburger

Aus kochen & genießen 3/2015
Obatzda würzig mit Limburger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 100 Cornichons 
  • 2   Schalotten 
  • 200 Limburger (40 % Fett) 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 75 weiche Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •      

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschtomaten waschen, fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Cornichons fein würfeln. Schalotten schälen und fein würfeln. Limburger fein würfeln. Mit Doppelrahmfrischkäse und weicher Butter mit einer Gabel gründlich verkneten. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved