Obatzter-Crostini

Obatzter-Crostini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Camembert-Käse 
  • 200 weiche Butter 
  • 1 TL  gemahlener Kümmel 
  • 1 TL  Edelsüßpaprika 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheibe/n  rustikales Brot (à ca. 150 g) 
  • 1 TL  Kümmel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Camembert und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren, dabei gemahlenen Kümmel und Paprika zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin 2–3 Minuten von beiden Seiten rösten.
3.
Brote mit Obatzter bestreichen, mit Zwiebel- und Radieschenscheiben belegen. Mit Kümmel und Schnittlauch garnieren. Übrigen Obatzter dazureichen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved