Obst mit Cornflakes und Joghurt

Obst mit Cornflakes und Joghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Orange  
  • 6 EL   Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL   Zucker  
  • 10   Himbeeren  
  • 3 EL   Cornflakes  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Joghurt in eine Schüssel geben, Saft aus den Trennhäuten in den Joghurt pressen.
2.
Zucker zufügen und glatt rühren. Himbeeren und Orangenfilets in den Joghurt geben und vorsichtig unterheben. Joghurt mit den Cornflakes abwechselnd im Glas einschichten. Joghurt mit einer Himbeere und einem Orangenfilet verzieren.
3.
Zitronenmelisse anlegen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved