Obst mit Schokolade

Obst mit Schokolade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Birne (ca. 200 g)  
  • 1 (ca. 150 g)  Apfel  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   grüne und blaue Weintrauben  
  • 75 g   weiße Kuvertüre  
  • 75 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  • 1 (ca. 200 g)  Banane  
  •     gehobelte weiße Kuvertüre 
  •     Backpapier 
  • 1   kleiner Gefrierbeutel  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Birne und Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen, trocken tupfen und in kleine Rispen teilen. Weiße und Vollmilch-Kuvertüre getrennt hacken und schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Birnen- und Apfelspalten trocken tupfen. Banane in Stücke schneiden und je die Hälfte der Schale entfernen. Früchte nach Belieben in die weiße oder Vollmilch-Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Zum Trocknen auf Backpapier legen. Früchte auf einem großen Teller anrichten. Übrige weiße Kuvertüre nochmals erwärmen, in den Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertüre gitterförmig auf den Tellerrand spritzen. Nach Belieben mit gehobelter Kuvertüre verzieren
2.
Platte: Waechtersbach
3.
Tasse: Walküre
4.
Löffel: BSF
5.
Tuch: eigen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved