Obst und Gemüse auf dem heißen Stein

Obst und Gemüse auf dem heißen Stein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g) Ananasscheiben 
  • 1 Packung (80 g)  Frühstücks-speck 
  • 6   Tomaten 
  •     Pfeffer 
  •     Fett 
  • 150 Frischkäse mit Kräutern der Provence (60% Fett) 
  •     Salz 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Den heißen Stein nach Gebrauchsanweisung aufheizen und fetten.
2.
Ananasscheiben ca. 4 Minuten grillen. Dabei 1 mal wenden. Tomatenscheiben von 1 Seite ca. 1 Minute grillen, wenden, mit etwas Frischkäse bestreichen, salzen und eine weitere Minute grillen. Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 930 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved