Obstsalat

Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Orangen  
  • 2   säuerliche Äpfel  
  • 6 EL   Limettensaft zum Beträufeln 
  • 2   Bananen  
  • 4 EL   Ahornsirup  
  • 40 g   ungeschälte Mandeln  
  •     Limettenrädchen und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen in Scheiben schneiden. Äpfel waschen und die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in dünne Ringe schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls beträufeln. Orangen, Äpfel und Bananen auf Tellern anrichten. Ahornsirup darauf verteilen. Mandeln grob hacken und den Obstsalat damit bestreuen. Nach Belieben mit Limettenrädchen und frischer Minze garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved