Obstsalat mit Bananen, Erdbeeren, Aprikosen,Kiwi, Äpfeln, Weintrauben, Walnüssen

Obstsalat mit Bananen, Erdbeeren, Aprikosen,Kiwi, Äpfeln, Weintrauben, Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   frische Aprikosen (ersatzweise Aprikosenhälften aus der Dose) 
  • 200 kernlose blaue und grüne Weintrauben 
  • 250 Erdbeeren 
  • 1   Apfel 
  • 2   Kiwis 
  • 2   mittelgroße Bananen 
  • 1   Zitrone 
  • 4 EL  Zucker 
  • 30–40 Walnusskerne 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Haut abziehen, Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Weintrauben waschen, gut abtropfen lassen und halbieren
2.
Erdbeeren kurz waschen, abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in feine Spalten schneiden
3.
Kiwis und Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen (ca. 4 EL), mit Zucker verrühren und die Früchte untermischen. Walnüsse grob hacken. Obstsalat auf Tellern anrichten und mit Walnüssen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved