Obstsalat mit Campari

Obstsalat mit Campari Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Orangen  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Campari (ital. Bitter-Aperitif) 
  • 2   Karambolen (exotische Sternfrüchte) 
  • 2   mittelgroße Äpfel  
  • 1   Granatapfel  
  • 1-2 EL   Kokosraspel  
  •     Kapstachelbeeren zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
1.
1 Orange halbieren und den Saft auspressen. Mit Vanillin-Zucker und Campari verrühren
2.
2 Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Karambolen waschen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen. Äpfel in Spalten schneiden. Campari-Marinade und Früchte mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Granatapfel halbieren. Kerne mit einem Esslöffel aus den Hälften herauslösen. Unter die Früchte mischen. Auf Tellern anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen. Evtl. mit Kapstachelbeeren verzieren
4.
EXTRA-TIPPS
5.
Für einen alkoholfreien Obstsalat können Sie Campari durch Grenadine-Sirup ersetzen. So bekommt die Marinade auch eine rote Farbe.Nur reife Granatäpfel haben eine dunkelrote Schale, sind süß und saftig. Ihre essbaren Kerne lassen sich mit einem Löffel leicht herausklopfen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved