Obstsalat mit Eierlikörsahne

Obstsalat mit Eierlikörsahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   orangefleischige Melone (z. B. Cantalup oder Charentais)  
  • 3   Kiwis  
  • 2   Aprikosen  
  • 150 g   kernlose grüne Weintrauben  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 2 EL   Zucker  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Eierlikör  
  • 50 g   Amarettini (italienische Mandelmakronen  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Melone entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aprikosen heiß überbrühen, und die Haut abziehen. Aprikosen halbieren, den Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Trauben waschen und halbieren. Obst, Zitronensaft und Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und Eierlikör unterrühren. Obstsalat auf einer Platte anrichten. Eierlikörsahne darübergeben, mit zerbröselten Amarettini bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved