Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme

Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Heidelbeeren  
  • 125 g   rote Johannisbeeren  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 1   Pfirsich  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 Messerspitze   Mark einer ausgeschabten Vanilleschote  
  • 250 g   laktosefreier Milchpudding Vanille  
  • 250 g   laktosefreie Mascarpone  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Heidelbeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Haut eventuell abziehen. Pfirsich kleinschneiden. Früchte mit Limettensaft und Vanillemark mischen
2.
Mascarpone glatt rühren, Vanillepudding unterrühren. Creme zu dem Obstsalat reichen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved