Obstsalat mit Weizenkeimen

Obstsalat mit Weizenkeimen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 EL  tiefgefrorener Beerencocktail 
  • 2   Kiwis 
  • 1   Banane 
  • 1   Mini-Ananas 
  • 2 EL  Weizenkeime 
  • 2-3 EL  Orangensaft 
  • 1   Physalis zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Beerencocktail auftauen lassen. 1 Kiwi halbieren, eine Scheibe zum Verzieren abschneiden und beiseite legen. Restliche Kiwi schälen, vierteln, in Stückchen schneiden. Banane schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
2.
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Früchte in eine Schüssel geben, mit Orangensaft beträufeln. Beeren zugeben und leicht vermengen. Weizenkeime in einer Pfanne ohne Fett rösten.
3.
Früchte in einem Glas anrichten, geröstete Weizenkeime darüberstreuen. Physalis und Kiwischeibe einschneiden und den Gläserrand verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved