Obstsalat (Picknick Außenproduktion)

Obstsalat (Picknick Außenproduktion) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  Früchte und Beeren (z.B. Orange, Kiwi, Erdberen, Heildelbeeren, Ananas, Aprikosen ...) 
  • 5 Stiel(e)  Minze 
  • 3 EL  flüssiger Zucker 
  • 5 EL  Orangensaft 
  • 3 EL  Orangenlikör 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Früchte waschen, putzen, eventuell schälen und klein schneiden. Für die Marinade Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 4 Stielen in dünne Streifen schneiden. Zucker, Orangensaft und Orangenlikör verrühren.
2.
Minze zugeben. Marinade und Früchte vermengen und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved