Obstsalat (Picknick Außenproduktion)

Obstsalat (Picknick Außenproduktion) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg   Früchte und Beeren (z.B. Orange, Kiwi, Erdberen, Heildelbeeren, Ananas, Aprikosen ...)  
  • 5 Stiel(e)   Minze  
  • 3 EL   flüssiger Zucker  
  • 5 EL   Orangensaft  
  • 3 EL   Orangenlikör  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Früchte waschen, putzen, eventuell schälen und klein schneiden. Für die Marinade Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 4 Stielen in dünne Streifen schneiden. Zucker, Orangensaft und Orangenlikör verrühren.
2.
Minze zugeben. Marinade und Früchte vermengen und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved