Obstteller mit Vanille-Jogurt

Obstteller mit Vanille-Jogurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   helle und dunkle Weintrauben  
  • 1   mittelgroße Banane  
  • 2   säuerliche Äpfel  
  • 2 EL   Ahornsirup oder flüssiger Honig  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 300 g   Vanille-Joghurt  
  • 5 EL   Orangensaft  
  • 5 EL   Milch oder Schlagsahne  
  • 25   Amarettini (italienische Mandelmakrönchen; ca. 20 g) 
  •     und evtl. Minze 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Trauben waschen und abzupfen. Dann halbieren und evtl. entkernen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden
2.
1 EL Ahornsirup, Zitronenschale und -saft verrühren. Mit dem vorbereiteten Obst mischen und etwas ziehen lassen
3.
Joghurt, Orangensaft und Milch glattrühren. Mit 1 EL Ahornsirup süßen
4.
Obstsalat anrichten und jeweils etwas Vanille-Joghurt darübergeben. Einige Amarettini zerbröseln und darüberstreuen. Mit übrigen Keksen und nach Belieben mit Minze verzieren. Den übrigen Vanille-Joghurt dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved