Ofenfisch - ein heißer Fang!

 

Ofenfisch

Ein wirklich guter Fang sind sie, unsere köstlichen Rezepte für Ofenfisch! In der Auflaufform, auf dem Blech, in der Salzkruste, in Pergament oder Folie - Ofenfisch kann auf unterschiedlichste Weise in der Röhre gegart werden. Lachs, Kabeljau, Dorade und Zander werden mit frischen Kräutern und Gemüse oder unter einer knusprigen Kruste gebacken. Ofenfisch wird durch diese Garmethode zu einer herrlich aromatischen Angelegenheit, die noch dazu ganz unkompliziert zuzubereiten ist. Alles in allem also ein echter Volltreffer, dieser Ofenfisch - wie auch immer Sie ihn am liebsten mögen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Ofenfisch? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved