Ofenkartoffeln mit Gemüse

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 3   Möhren 
  • 1   Zucchini 
  • 1   Paprika 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 2 EL  Paprikapulver 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
1.
Backofen vorheizen. Die Kartoffeln waschen, in Schnitzen oder Ecken schneiden. In eine Schale geben. Das Gemüse ebenfalls in Ecken schneiden und in eine andere Schale geben.
2.
Das Öl in eine Schale geben, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze damit vermischen.
3.
2/3 der Paste mit den Kartoffeln vermischen. 1/3 mit dem Gemüse.
4.
Die Kartoffeln auf dem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und bei 180 Grad 20 min backen. Dann das Gemüse unterheben und weitere 40 min backen. Bei Bedarf wenden.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved