Ofenkartoffeln "Royal Flush"

Aus LECKER.de 11/2007
Ofenkartoffeln "Royal Flush" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg   Kartoffeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL   Öl  
  • 8   milde Peperoni (Glas) 
  • 100 g   magere Baconwürfel  
  • 2 (à 200 g)  Becher Sour Cream  
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und alles gut mischen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne verteilen
2.
Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Sour Cream dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved