Ofensuppe con Carne

Ofensuppe con Carne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Gemüsemais  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2   grüne Chilischoten  
  • 1 kg   Schweinegulasch  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1 (180 ml)  Flasche Chilisoße  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 EL   Instant-Gemüsebrühe  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

135 Minuten
1.
Mais und Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, Kerne herausschaben. Schoten waschen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, Chili und angebratenes Fleisch zufügen und weitere 1-2 Minuten unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 750 ml Wasser unterrühren. Chilisoße, Bohnen, Mais und Tomaten zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 3/4 Stunden garen. Ofensuppe mit Salz, Paprika und eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Suppe damit bestreuen. Dazu schmecken Tacos und Schmand
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved