Ofensuppe con Carne

Ofensuppe con Carne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Gemüsemais 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   grüne Chilischoten 
  • 1 kg  Schweinegulasch 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1 (180 ml)  Flasche Chilisoße 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1 EL  Instant-Gemüsebrühe 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

135 Minuten
leicht
1.
Mais und Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, Kerne herausschaben. Schoten waschen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, Chili und angebratenes Fleisch zufügen und weitere 1-2 Minuten unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 750 ml Wasser unterrühren. Chilisoße, Bohnen, Mais und Tomaten zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 3/4 Stunden garen. Ofensuppe mit Salz, Paprika und eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Suppe damit bestreuen. Dazu schmecken Tacos und Schmand
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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