Oliven-Baguette

Oliven-Baguette Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   grüne Oliven (o. Stein) 
  • 75 g   paprikagefüllte Oliven  
  •     Chili 
  • 150 g   Frischkäse mit Kräutern der Provence  
  • 1 (ca. 250 g)  Baguette  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  •     Chili und Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Knoblauch schälen. Knoblauch, Oliven, bis auf 2-3 gefüllte, und Chili sehr fein hacken. Alles mit Frischkäse verrühren
2.
Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite kurz anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paste darauf streichen. Rest Oliven in Scheiben schneiden. Baguette mit Oliven, Chili und Kräutern garnieren

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved