Oliven-Hacksteaks

Oliven-Hacksteaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 75 grüne Oliven o. Stein 
  • 1 kg  Rinderhackfleisch 
  • 1   Ei, Salz, Pfeffer 
  • 2-3 EL  Olivenöl 
  •     Oliven 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Oliven fein schneiden. Beides mit Hack, Ei, Salz und Pfeffer verkneten
2.
Aus dem Teig 10-12 flache Hacksteaks formen. Auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten grillen. Evtl. mit Oliven garnieren

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 9g Fett

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved