Oliven-Hacksteaks

Oliven-Hacksteaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 75 g   grüne Oliven o. Stein  
  • 1 kg   Rinderhackfleisch  
  • 1   Ei, Salz, Pfeffer  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  •     Oliven 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel schälen, hacken. Oliven fein schneiden. Beides mit Hack, Ei, Salz und Pfeffer verkneten
2.
Aus dem Teig 10-12 flache Hacksteaks formen. Auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten grillen. Evtl. mit Oliven garnieren

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 9g Fett

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved