Oliven-Petersilien-Dip

Aus kochen & genießen 8/2016
Oliven-Petersilien-Dip Rezept

Die Basis bilden Crème fraîche und Mayonnaise, Oliven mit Mandelkernen sorgen für einen überraschenden Knack-Effekt

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 125 mit Mandeln gefüllte grüne Oliven 
  • 200 Mayonnaise 
  • 150 Crème fraîche 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise(n)  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. 125 g mit Mandeln gefüllte grüne Oliven grob ­hacken. 200 g Mayonnaise, 150 g Crème fraîche und 2 EL Zitronen­saft verrühren. Oliven und Petersilie ­unterrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker ­abschmecken.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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