Omas Remoulade

Omas Remoulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 100 Gewürzgurken (Glas) 
  • 1   Zwiebel 
  • 35 Kapern 
  • 1/4 Bund  Petersilie 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 125 Salat-Mayonnaise (50% Fett) 
  • 100 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 7 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern grob hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken.
2.
Eier pellen, fein hacken. Eier, Gurken, Zwiebel und Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch und 1 TL Gurken zum Garnieren, miteinander vermengen. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Restlichen Schnittlauch und Gurken darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved