Omelett mit Salatfüllung und Lachs

Aus LECKER 6/2016
Omelett mit Salatfüllung und Lachs Rezept

Mit diesem Omelett-Rezept kannst du spontan und schnell ein tolles Gericht für zwei Personen kochen.

Zutaten

Für Personen
  • 50 Spinat 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 5 EL  Milch 
  • 4 Scheibe/n  geräucherter Lachs 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen.
2.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hälfte Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen, warm halten und genauso ein weiteres Omelett backen. Mit dem Salat füllen und mit Lachs belegen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 27g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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