Omelett mit Schinken und Gewürzgurken

Omelett mit Schinken und Gewürzgurken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   gekochter Schinken  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 3   kleine Gewürzgurken (Cornichons) 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Schinken, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden. Eier und Schinken verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen.
2.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. ##Gurken## der Länge nach halbieren. Omeletts auf Tellern anrichten und mit Schinken und Gurken garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved