One-Pot Chicken Alfredo

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 200 Hähnchenbrust 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 ml  Hühner o. Gemüsebrühe 
  • 100 ml  Milch 
  • 300 Nudeln 
  • 300 Parmesan gerieben 
  • 3 Zehe/n  Knoblauch 

Zubereitung

40 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Öl in den Topf geben, das Hähnchen in Stücke teilen und leicht anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und 1 min garen lassen.
2.
Brühe, Milch und Nudeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Deckel auf den Topf machen und für 15-20 min lang auf low Heat köcheln lassen.
3.
Wenn die Nudeln weich sind den Topf von Herd nehmen und den Parmesan unterrühren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved