One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Brokkoli 
  • 1   Möhre 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 400 Putenbrust 
  • 300 Spaghetti 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in dünne, längliche Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden.
2.
Nudeln, Brokkoli, Möhre, Zwiebeln, Fleisch und Erbsen in einen Topf geben und alles zusammen in reichlich Salzwasser 7–9 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
3.
Pasta abgießen (evtl. 2–3 EL Kochwasser auffangen) und wieder in den Topf geben. Sahne, Zitronensaft, frischen Kräutern und evtl. aufgefangenes Kochwasser zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved