One-Pot-Pasta kochen – so geht’s

So einfach war Kochen noch nie! Bei einer One-Pot-Pasta garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Soße wird extrasämig – das perfekte Gericht für Kochanfänger.

Die einfachste und günstigste Variante ist unsere One-Pot-Pasta mit Tomatensoße. Die Spaghetti geben dabei die Garzeit vor. Und die beträgt nur rund 10 Minuten. So geht’s.

 

Das braucht man für 4 Portionen One-Pot-Pasta:

 

One-Pot-Pasta zubereiten:

  1. Spaghetti in einen großen, leeren Topf geben.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Anschließend zusammen mit den stückigen Tomaten und dem Oregano zu den Nudeln geben.
  3. One-Pot-Pasta mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Olivenöl hinzufügen. Chiliflocken darüber streuen.
  4. Ca. 10 Minuten kochen lassen. One-Pot-Pasta dabei gelegentlich umrühren. Alle Nudeln sollten mit der Flüssigkeit bedeckt sein.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. One-Pot-Pasta auf Tellern anrichten und nach Belieben Parmesan rüber reiben.
 

Auch lecker!

One-Pot-Pasta kann nach Herzenslust abgewandelt werden. Vegetarier sollten unbedingt auch unsere One-Pot-Parmesan-Pasta sowie One-Pot-Makkaroni mit Tomaten-Mozzarella-Creme ausprobieren.

Fans deftiger Gerichte erfreuen sich sicherlich an unserer One-Pot-Pasta mit Hähnchen. Wer Kalorien einsparen will, kocht mit Low Carb-Alternativen, zum Beispiel mit Zucchininudeln oder den asiatischen Nudeln Shirataki. Dadurch verkürzt sich die Kochzeit um ein weiteres Mal.

 

Noch mehr Rezepte aus einem Topf:

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved