Oolong-Tee mit Vanille (Schlank-Tee)

Oolong-Tee mit Vanille (Schlank-Tee) Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 2   Vanilleschoten 
  • 3 EL  Oolong-Tee 

Zubereitung

3 Minuten
leicht
1.
Vanilleschoten aufschneiden und Mark herauskratzen. Mark, Schote und Ooolong-Tee in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
3 Minuten Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved