Orangen-Bowle "Tequila-Sunrise"

Aus LECKER.de 2/2002
Orangen-Bowle "Tequila-Sunrise" Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   mittelgroße Orangen  
  • 200 ml   Ananassaft (Rest vom Dessert) 
  • 2 (à 0,75 l)  Flaschen Orangensaft  
  • 1/4 l   weißer Tequila  
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen kühler  
  •     trockener Sekt 
  •     einige Spritzer Grenadine 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Orangen dick schälen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Trennhäute ausdrücken und den Saft auffangen. Ananassaft, gesamten Orangensaft und Tequila in ein Bowlengefäß gießen. Kurz vorm Servieren mit Sekt auffüllen.
2.
Filets in hohe Gläser geben. Mit Bowle auffüllen. Grenadine am Rand hineinlaufen lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved