Orangen-Campari-Gelee

Orangen-Campari-Gelee Rezept

Zutaten

Für Gläser à 250 ml Inhalt
  • 1   unbeh. Zitrone und Orange 
  • 9-10   Orangen 
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • 500 "Extra-Gelier-Zucker" (2:1; f. 1 kg Obst) 
  • 5 EL  Campari 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Unbehandelte Früchte heiß waschen, trockenreiben. Schale mit einem Juliennereißer in feinen Streifen abziehen. Alle Zitrusfrüchte auspressen (1 l Saft abmessen). Karambole waschen, in dünne Scheiben schneiden
2.
Saft und Schale, Karambole, Zucker und Campari im Topf
3.
gut verrühren. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen, mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen. Umgedreht auskühlen lassen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved