Orangen-Mascarpone-Becher

Orangen-Mascarpone-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  gehackte Mandeln 
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 4-6 EL  Amaretto-Likör 
  • 100 ml  starker, kalter Kaffee 
  • 3   Orangen, 500 g Mascarpone 
  • 500 Magerquark 
  • 3-4 EL  Milch, 100 g Zucker 
  • 1   Fl. Butter-Vanillearoma 
  •     Amarettini und Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mandeln rösten, herausnehmen. Biskuits zerbröckeln. Beides in 8-10 Gläser füllen. Mit Likör und Kaffee beträufeln. Orangen dick schälen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Zerkleinern und auf die Biskuits legen.
2.
Mascarpone, Quark, Milch, 1-2 EL Saft, Zucker und Aroma verrühren, einfüllen. Mind. 1 Stunde kalt stellen. Mit Amarettini und Kakao verzieren, evtl. dabei eine Glücksklee-Schablone über die Creme halten.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved