Orangen-Mascarpone-Creme mit Zimtsternen

Orangen-Mascarpone-Creme mit Zimtsternen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 200 Magerquark 
  • 200 Mascarpone 
  • 2 EL  frisch gepresster Orangensaft 
  • 1 EL  Orangenlikör 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Messerspitze  Lebkuchengewürz 
  • 16   kleine Zimtsterne (à ca. 5 g) 
  •     feine Streifen einer unbehandelten Orange 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Quark, Mascarpone, Orangensaft, Likör, Zucker, Vanillin-Zucker und Lebkuchengewürz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Vier Zimtsterne zum Verzieren zur Seite legen.
2.
Restliche Zimtsterne zerbröseln und in vier Dessertgläser füllen. Creme gleichmäßig darauf verteilen. Mit restlichen Zimtsternen und nach Belieben mit Orangenstreifen verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved