Orangen-Mascarpone-Creme mit Zimtsternen

Orangen-Mascarpone-Creme mit Zimtsternen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   Magerquark  
  • 200 g   Mascarpone  
  • 2 EL   frisch gepresster Orangensaft  
  • 1 EL   Orangenlikör  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Messerspitze   Lebkuchengewürz  
  • 16   kleine Zimtsterne (à ca. 5 g) 
  •     feine Streifen einer unbehandelten Orange 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Joghurt, Quark, Mascarpone, Orangensaft, Likör, Zucker, Vanillin-Zucker und Lebkuchengewürz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Vier Zimtsterne zum Verzieren zur Seite legen.
2.
Restliche Zimtsterne zerbröseln und in vier Dessertgläser füllen. Creme gleichmäßig darauf verteilen. Mit restlichen Zimtsternen und nach Belieben mit Orangenstreifen verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved