Orangen-Mayonnaise

Orangen-Mayonnaise Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Orange 
  • 200 Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Orangefilets 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orangen heiß waschen, trocken tupfen und ca. 1/2 Teelöffel Schale fein abreiben. Orange halbieren und den Saft auspressen. Mayonnaise, Orangensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eventuell mit Orangenfilets garnieren

Ernährungsinfo

  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved