Orangen-Mayonnaise

Orangen-Mayonnaise Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Orange 
  • 200 Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Orangefilets 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orangen heiß waschen, trocken tupfen und ca. 1/2 Teelöffel Schale fein abreiben. Orange halbieren und den Saft auspressen. Mayonnaise, Orangensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eventuell mit Orangenfilets garnieren

Ernährungsinfo

  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved