Orangen-Mayonnaise

Orangen-Mayonnaise Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Orange  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Orangefilets 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orangen heiß waschen, trocken tupfen und ca. 1/2 Teelöffel Schale fein abreiben. Orange halbieren und den Saft auspressen. Mayonnaise, Orangensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eventuell mit Orangenfilets garnieren

Ernährungsinfo

  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved