Orangen-Quark-Creme

Orangen-Quark-Creme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Orange (ca. 300 g) 
  • 150 Magerquark 
  • 2-3 El  Mineralwasser 
  •     einige Spritzer flüssiger Süßstoff 
  • 1 TL  Ahornsirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Quark und Mineralwasser verrühren. Mit Süßstoff abschmecken.
2.
Quark und Orangenfilets auf einem Teller anrichten, mit Sirup beträufeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved