Orangen-Quark-Creme

Orangen-Quark-Creme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Orange (ca. 300 g)  
  • 150 g   Magerquark  
  • 2-3 El   Mineralwasser  
  •     einige Spritzer flüssiger Süßstoff 
  • 1 TL   Ahornsirup  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Quark und Mineralwasser verrühren. Mit Süßstoff abschmecken.
2.
Quark und Orangenfilets auf einem Teller anrichten, mit Sirup beträufeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved