Orangen-Quark-Creme mit Mandeln

Orangen-Quark-Creme mit Mandeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Mandelblättchen 
  • 1 (ca. 300 g)  große Orange 
  • 150 Magerquark 
  • 2-3 EL  Mineralwasser 
  •     einige Spritzer flüssiger Süßstoff 
  • 1 TL  Ahornsirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Quark und Mineralwasser verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Quark und Orangenfilets auf einem Teller anrichten, mit Sirup beträufeln und mit Mandeln bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved