Orangen-Quark-Creme mit Mandeln

Orangen-Quark-Creme mit Mandeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL   Mandelblättchen  
  • 1 (ca. 300 g)  große Orange  
  • 150 g   Magerquark  
  • 2-3 EL   Mineralwasser  
  •     einige Spritzer flüssiger Süßstoff 
  • 1 TL   Ahornsirup  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Quark und Mineralwasser verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Quark und Orangenfilets auf einem Teller anrichten, mit Sirup beträufeln und mit Mandeln bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved