Orangen-Trifle

Orangen-Trifle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Orangen  
  • 75 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 4 EL   Cointreau (Orangenlikör) 
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 1 (500 g)  Becher Sahnepudding "Vanillegeschmack"  
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Schokolade hacken. Likör in eine flache Schüssel geben. Jeden Löffelbiskuit in 3 Stücke schneiden und kurz in den Likör tauchen. Biskuits, Orangenfilets, Schokolade und Pudding abwechselnd in 4 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) schichten. Mit Minze verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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