Orangenpulver

Orangenpulver Rezept

Zutaten

Für g
  • 8   unbehandelte Orangen 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Orangen heiß waschen, trocken reiben und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Schale grob hacken. 250 ml Wasser, Zucker und Orangenschalen aufkochen und 10–15 Minuten bei starker Hitze sirupartig einkochen.
2.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: nicht geeignet) ca. 1 Stunde trocknenlassen. Im Universalzerkleinerer fein mahlen.

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved