Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan

Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Orechiette-Nudeln 
  •     Salz 
  • 100 Parmesankäse 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse mit einem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 7 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 5 Minuten Erbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
3.
Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Erbsen-Sahne-Soße, Käse und Petersilie dazugeben und unterheben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 103g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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