Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan

Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Orechiette-Nudeln  
  •     Salz 
  • 100 g   Parmesankäse  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 300 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse mit einem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 7 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 5 Minuten Erbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
3.
Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Erbsen-Sahne-Soße, Käse und Petersilie dazugeben und unterheben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 103g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved