Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan

Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Orechiette-Nudeln  
  •     Salz 
  • 100 g   Parmesankäse  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 300 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse mit einem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 7 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 5 Minuten Erbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
3.
Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Erbsen-Sahne-Soße, Käse und Petersilie dazugeben und unterheben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 103g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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