Oreo-Pralinen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Stücke
  • 440 Oreokekse 
  • 100 Frischkäse 
  • 100 Magerquark 
  • 300 Weiße Kuvertüre 

Zubereitung

45 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
1.
Oreokekse mit Hilfe eines Zerkleinerers zu feinem "Mehl" mahlen. Frischkäse und Quark dazu geben und gut miteinander vermengen. Daraus walnussgroße Kugeln formen und für 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Mit Hilfe einer Pralinengabel die kalten Rohpralinen rasch in die Schokolade tauchen. Zum Aushärten nochmals für 1Std. in den Kühlschrank stellen. Haltbarkeit: ca 8-10 Tage

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved