Orientalische Hackfleischnudeln

Orientalische Hackfleischnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Paccheri (Nudeln) 
  •     Salz 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Zucchini 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  •     Pfeffer 
  •     Cumin 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Minze 
  • 400 Vollmilch-Joghurt 
  • 100 ml  Orangensaft 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin 3 Minuten rundherum scharf anbraten. Herausnehmen. Knoblauch im Bratfett andünsten. Hack zufügen und krümelig braten. Tomatenmark unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Zucchini und Nudeln zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie und Minze waschen und trocken tupfen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob hacken. Joghurt und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Hackfleischnudeln mit dem Joghurt servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved