Orientalischer Mandelpudding mit Rosenblüten

Aus LECKER 6/2016
Orientalischer Mandelpudding mit Rosenblüten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 90 Puderzucker 
  • 80 Speisestärke 
  • 1 gesüßter Mandeldrink (z.B. von Alnatura) 
  • 1 EL  Rosenwasser (Apotheke) 
  • 3 EL  Pistazienkerne 
  •     Rosenblütenblätter 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Puderzucker und Stärke mischen. Mit 150 ml Mandelmilch glatt rühren. Rest Milch in einem Topf aufkochen. Angerührten Stärkemix in die kochende Milch rühren, aufkochen und mindestens 1 Minute köcheln.
2.
Pudding vom Herd nehmen und mit Rosenwasser abschmecken. Sofort in vier Schälchen oder Tassen füllen, direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen. Pistazienkerne grob hacken und die ­Rosenblütenblätter grob zerbröseln. Mandelpudding mit Pistazien und Blütenblättern bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved