Orientalisches Hähnchenkebab

Orientalisches Hähnchenkebab Rezept

Zutaten

Für Person
  • 170 g   Hähnchenfilet  
  • 1/2 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 1/2 TL   Edelsüß-Paprika  
  • 1/4 TL   gemahlener Koriander  
  • 1/8 TL   frisch gemahlener Pfeffer  
  • 1   kleine Zucchini (180-200 g) 
  • 1 (ca. 40 g)  kleine Zwiebel  
  •     Öl 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Edelsüß-Paprika, Koriander und Pfeffer mischen. Hähnchenwürfel in eine Schüssel legen und mit der Gewürzmischung einreiben. Zugedeckt ca. 3 Stunden kühl stellen. Zucchini putzen, waschen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Hähnchenfleisch, Zwiebel und einige Zucchiniwürfel auf 2 Spieße stecken. Spieße und Zucchiniwürfel entweder grillen oder in eine leicht geölte oder antihaftbeschichte, backofenfeste Pfanne oder Form legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
UVP: EUR 38,88
Preis: EUR 27,22 Prime-Versand
Sie sparen: 11,66 EUR (30%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved