Orientalisches Hähnchenkebab

Orientalisches Hähnchenkebab Rezept

Zutaten

Für Person
  • 170 g   Hähnchenfilet  
  • 1/2 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 1/2 TL   Edelsüß-Paprika  
  • 1/4 TL   gemahlener Koriander  
  • 1/8 TL   frisch gemahlener Pfeffer  
  • 1   kleine Zucchini (180-200 g) 
  • 1 (ca. 40 g)  kleine Zwiebel  
  •     Öl 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Edelsüß-Paprika, Koriander und Pfeffer mischen. Hähnchenwürfel in eine Schüssel legen und mit der Gewürzmischung einreiben. Zugedeckt ca. 3 Stunden kühl stellen. Zucchini putzen, waschen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Hähnchenfleisch, Zwiebel und einige Zucchiniwürfel auf 2 Spieße stecken. Spieße und Zucchiniwürfel entweder grillen oder in eine leicht geölte oder antihaftbeschichte, backofenfeste Pfanne oder Form legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved