Ostergirlande selber basteln

Ostergirlande selber basteln
Ostergirlande selber basteln

Lustige Hühnerparade: Unsere Ostergirlande sorgt für gute Stimmung am österlich gedeckten Frühstückstisch. Noch mehr Grund zur Freude: Die Tischdeko ist einfach und mit wenigen Basel-Zutaten gemacht.

Ostergirlande - so geht's:

1. Die Vorlage für die Ostergirlande herunterladen und ausdrucken.

Die Vorlage für die Ostergirlande als PDF herunterladen >>

2. Papierbogen DIN A0 in ca. 10 cm lange Streifen schneiden.

3. Streifen im Zickzackfalz auf 7 cm Breite falten. Huhn darauf vorzeichnen. Dabei achten, dass je Bauch und Hinterteil bis zum Rand des Papiers reichen.

4. Ostergirlande ausschneiden und aufstellen.

5. Mit roter Farbe Kamm und Schnabel malen.

*Sie können die Vorlage entweder per Klick auf den Link öffnen und ausdrucken oder mit der rechten Maustaste anklicken und über "Ziel speichern unter" auf Ihrem Rechner sichern.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved