Osterkranz - Hefeleckerei mit Tradition

 

 

Osterkranz

 

Der Osterkranz ist ein traditionelles Ostergebäck aus Hefeteig, das in der Zubereitung dem Hefezopf ähnelt. Osterkranz passt toll zum Osterbrunch oder Kaffee. Besonders schön ist der Osterkranz, wenn Sie den ihn mit gefärbten Eiern füllen. Sie können das Gebäck auch als Osternest für die Eiersuche umfunktionieren oder mit Süßigkeiten gefüllt an die Liebsten verschenken. Über einen frisch gebackenen Osterkranz freuen sich die Beschenkten bestimmt, denn den können Sie gleich mit verspeisen!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Osterkranz-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved