Ostern - die schönsten Rezepte zum Frühlingsfest

Ostern ist ein schöner Anlass, um mit Familie und Freunden zusammenzukommen und zu schlemmen. Unsere Rezepte machen Ostern so richtig lecker, egal ob herzhaft, süß, gekocht oder gebacken. Neben den Rezepten holen Sie sich mit unseren Deko-Ideen Hühner, Häschen und Co. ins Haus!

Specials

Mehr zum Thema Ostern

Rezepte zu Ostern

Wir lieben Ostern! Denn da ist wieder viel Zeit, um neue Rezepte auszuprobieren sowie beliebte Klassiker wie Hefezopf, Eiersalat und Osterschinken zuzubereiten. Während zum Ende der Fastenzeit, am Karfreitag, eher leichte Gerichte auf den Tisch kommen, darf am Wochenende geschlemmt werden.

Jede Familie hat ihre eigenen Rituale an Ostern. Eier suchen und Ostereier färben sind einige davon. Aber auch beim Kochen und Backen pflegt man die Tradition mit Rezepten für Ostergebäck und Ostergerichte. Hierzulande isst man gerne deftig, zum Beispiel ein saftiges Stück Lamm oder Schinkenbraten, dazu etwas Kartoffeln und knackiges Frühlingsgemüse. Bei den süßen Sachen steht Hefegebäck hoch im Kurs. Kein Ostern ohne Rezepte für Hefezopf, Brioche oder Osterbrot. Kreativ und ebenso süß sind Ostermuffins, kleine Küchlein, die österlich verziert sind.

Ob süß oder deftig, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, für kleine oder große Runden, in unserem Rezepte-Special zu Ostern ist für jede Gelegenheit etwas dabei. Wir präsentieren Rezepte für den Osterbrunch, für das Ostermenü oder die österliche Kaffeetafel. Und auch für die passende Osterdeko haben wir gesorgt - mit wunderschönen Deko-Ideen für bemalte Ostereier, Hühner und Häschen in allen Variationen.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved