• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Ostern

Osterkuchen für ein fröhliches Frühlingsfest

Osterkuchen: Carrot Brownies mit Baiser und Erdbeercreme

Osterkuchen

Zum fröhlichen Fest im Frühling laden wir uns gerne Gäste ein. Mit diesen Osterkuchen können Sie Ihre Kaffee-Runde bestimmt begeistern! Die bunten Osterkuchen sind so herrlich vielfältig, dass jeder im Nu seinen Liebling finden wird. Die Back-Kreationen werden lecker-leicht mit Joghurt oder Frischkäse verfeinert oder hier und da mit einem Schuss Eierlikör aufgepeppt.

Wer es gerne fruchtig mag, wird Osterkuchen wie die Himbeer-Joghurt-Schnitten, den Aprikosen-Grießkuchen oder den Haselnuss-Schoko-Kuchen mit Mango lieben. Auch echte Kuchen-Klassiker wie Frankfurter Kranz oder Bienenstich machen sich auf der österlichen Kaffeetafel ganz hervorragend.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Osterkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Osterkuchen: Aprikosen-Schnitten

Osterkuchen: Strudel-Käsekuchen

Osterkuchen: Honig-Blondies

Osterkuchen: Joghurt-Kokos-Kuchen

Osterkuchen: Frankfurter Kranz

Die Osterkuchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Osterkuchen:

Weitere Themen
  • Fröhliches Adventsgrillen

    Die Party-Idee im Winter: zünftiges Adventsgrillen.

  • Fröhliche Vorweihnachtszeit mit den Frischen Teigen von Tant

    Die Vorweihnachtszeit wird köstlich mit den Frischen Teigen von Tante Fanny.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

traude00
27.03.2012
08:55
Die Goldtröpfchen-Torte schmeckt ausgezeichnet.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Ostern in der Backschule
Hefe-Osterhasen

Toll für den Osterbrunch - so gelingen süße Hefe-Osterhasen.

Rüblikuchen

Mit dieser detaillierten Anleitung gelingt Ihnen Rüblikuchen vom Blech garantiert.

Rosinenstuten

Der Rosinenstuten schmeckt hervorragend zu Frühstück oder Brunch.

Ostern in der Kochschule
Ragout fin

Das feine Ragout fin wird in einer Blätterteigpastete serviert.

Osterschinken

Saftiger Osterschinken in knusprigem Brotteig - wir zeigen, wie der Klassiker gelingt.

Pavlova mit Rhabarber

So gelingt die Pavlova mit Sahne und Kompott Schritt für Schritt.