• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Ostern

Osterkranz - Hefeleckerei mit Tradition

Osterkranz: Gefüllter Osterkranz

Osterkranz

Der Osterkranz ist ein traditionelles Ostergebäck aus Hefeteig, das in der Zubereitung dem Hefezopf ähnelt. Osterkranz passt toll zum Osterbrunch oder Kaffee. Besonders schön ist der Osterkranz, wenn Sie den ihn mit gefärbten Eiern füllen. Sie können das Gebäck auch als Osternest für die Eiersuche umfunktionieren oder mit Süßigkeiten gefüllt an die Liebsten verschenken. Über einen frisch gebackenen Osterkranz freuen sich die Beschenkten bestimmt, denn den können Sie gleich mit verspeisen!

Wie gefallen Ihnen unsere Osterkranz-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Osterkranz: Hefekranz

Osterkranz: Aprikosen-Hefezopf

Osterkranz: Hefe-Himbeerkranz

Osterkranz: Hefe-Osterkranz

Die Osterkranz-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Osterkranz:

Weitere Themen
  • Martinsgans - Festessen mit Tradition

    Am 11.11. ist Martinstag. Probieren Sie unsere Rezepte für Martinsgans.

  • Ukrainische Rezepte - Vielfältigkeit mit Tradition

    Leckereien mit vielseitigen Einflüssen: Ukrainische Rezepte.

  • Lebkuchen-Rezepte - Festtagsgebäck mit Tradition

    Die schönsten Lebkuchen-Rezepte für würziges Gebäck und Kuchen.

  • Trifle - Rezepte für das britische Traditions-Dessert

    Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

  • Natürlich gegen den Rückenschmerz: Yoga - eine Jahrtausende

    Yoga-Expertin im Interview.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Ostern in der Backschule
Hefe-Osterhasen

Toll für den Osterbrunch - so gelingen süße Hefe-Osterhasen.

Rüblikuchen

Mit dieser detaillierten Anleitung gelingt Ihnen Rüblikuchen vom Blech garantiert.

Rosinenstuten

Der Rosinenstuten schmeckt hervorragend zu Frühstück oder Brunch.

Ostern in der Kochschule
Ragout fin

Das feine Ragout fin wird in einer Blätterteigpastete serviert.

Osterschinken

Saftiger Osterschinken in knusprigem Brotteig - wir zeigen, wie der Klassiker gelingt.

Pavlova mit Rhabarber

So gelingt die Pavlova mit Sahne und Kompott Schritt für Schritt.