Ostermenüs - ein Genuss von Vorspeise bis Dessert

Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts zu verschiedenen Ostermenüs zusammengestellt - für vier, sechs oder acht Personen.

Mehr zum Thema Ostern

Ostermenüs

Überraschen Sie Ihre Gäste in diesem Jahr mit einem unserer raffinierten Ostermenüs! Ob für vier, sechs oder acht Freunde und Verwandte - wir haben für jede Runde die passenden Menüvorschläge zusammengestellt.

Alle Ostermenüs verprechen höchsten Genuss - von der raffinierten Vorspeise bis zum traumhaften Dessert: Auf gebackenen Ziegenkäse folgen geschmortes Kaninchen und Mangoflan, das Lamm mit Frühlingsgemüse wird flankiert von einem cremigen Kohlrabisüppchen und erfrischender Holunderquarkcreme. Nach einer samtigen Erbsensuppe können sich Ihre Gäste über Geschnetzeltes in Pfeffer-Rahm und Vanilleeis freuen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved