• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Ostern »

Ostermenüs

Ostermenüs - ein Genuss von Vorspeise bis Dessert

Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts zu verschiedenen Ostermenüs zusammengestellt - für vier, sechs oder acht Personen.

Ostermenü für vier
Ostermenü für sechs
Ostermenü für acht
Ostermenüs

Überraschen Sie Ihre Gäste in diesem Jahr mit einem unserer raffinierten Ostermenüs! Ob für vier, sechs oder acht Freunde und Verwandte - wir haben für jede Runde passende Ostermenüs zusammengestellt.

Alle Ostermenüs sind ein Genuss von Vorspeise bis Dessert: Auf gebackenen Ziegenkäse folgen geschmortes Kaninchen und Mangoflan, das Lachsfilet wird flankiert von pochiertem Ei und Eierlikör-Parfait und nach einem Erbsensüppchen freuen sich Ihre Gäste über Geschnetzeltes und Vanilleeis.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel