• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Ostern

Ostern - das große Special zum Frühlingsfest

Ostern ist ein schöner Anlass, um mit Familie und Freunden zusammenzukommen und zu feiern. Unsere Rezepte machen Ostern so richtig lecker, egal ob herzhaft, süß, gekocht oder gebacken. Und mit unseren Deko-Ideen zu Ostern holen Sie sich Hühner, Häschen und Co. ins Haus!

Rezept-Galerie

Rezept-Galerie

Rezept-Galerie

Unser Ideen zu Ostern im Überblick
Ostern

Zu Ostern trifft sich die ganze Familie, um die Feiertage in entspannter Atmosphäre bei gutem Essen und lustigem Ostereiersuchen zu verbringen. Ostern beginnt mit dem kulinarisch eher spartanischen Karfreitag, an dem traditionell leichte Gerichte serviert werden.

Am Ostersonntag und Ostermontag wird dann umso ausgiebiger geschlemmt: Ob zum Osterbrunch, für das Ostermenü oder die österliche Kaffeetafel - in unserem großen Special finden Sie die schönsten Rezepte zu Ostern! Und auch für die passende Osterdeko haben wir gesorgt - mit wunderschönen Deko-Ideen für bemalte Ostereier, Hühner und Häschen in allen Variationen.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Ostern in der Backschule
Hefe-Osterhasen

Toll für den Osterbrunch - so gelingen süße Hefe-Osterhasen.

Rüblikuchen

Mit dieser detaillierten Anleitung gelingt Ihnen Rüblikuchen vom Blech garantiert.

Rosinenstuten

Der Rosinenstuten schmeckt hervorragend zu Frühstück oder Brunch.

Ostern in der Kochschule
Ragout fin

Das feine Ragout fin wird in einer Blätterteigpastete serviert.

Osterschinken

Saftiger Osterschinken in knusprigem Brotteig - wir zeigen, wie der Klassiker gelingt.

Pavlova mit Rhabarber

So gelingt die Pavlova mit Sahne und Kompott Schritt für Schritt.