Paella mit Schweinefilet und Chorizo

Paella mit Schweinefilet und Chorizo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Brechbohnen 
  •     Salz 
  • 200 Schweinefilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 100 Chorizo (spanische Wurst) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 Paella-Reis 
  • 1/2 Döschen  Safran 
  • 125 ml  trockener Weißwein 
  • 250 ml  Hühnerbouillon (Instant) 
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 100 Artischockenherzen (Glas) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Bratfett anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Reis und Safran zufügen, glasig dünsten und mit Weißwein und Bouillon auffüllen.
3.
16-18 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Bohnen abtropfen lassen. Gemüse, Wurst und Fleisch ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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