Paella mit Schweinefilet und Chorizo

Paella mit Schweinefilet und Chorizo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Brechbohnen  
  •     Salz 
  • 200 g   Schweinefilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer 
  • 100 g   Chorizo (spanische Wurst) 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 g   Paella-Reis  
  • 1/2 Döschen   Safran  
  • 125 ml   trockener Weißwein  
  • 250 ml   Hühnerbouillon (Instant) 
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   Artischockenherzen (Glas) 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Bratfett anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Reis und Safran zufügen, glasig dünsten und mit Weißwein und Bouillon auffüllen.
3.
16-18 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Bohnen abtropfen lassen. Gemüse, Wurst und Fleisch ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved